当我们在快手上发布作品之后 ,粉丝
快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,别急,知道打开快手,快手点击自己的移除头像 ,且不会收到通知 ,粉丝移除粉丝后对方将不再关注你,对方点击删除 ,知道对方会收到任何信息吗 ,只是会在他的关注列表里面没有你 ,

每日精选 · 深度阅读当我们在快手上发布作品之后 ,粉丝
快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,别急,知道打开快手,快手点击自己的移除头像 ,且不会收到通知 ,粉丝移除粉丝后对方将不再关注你,对方点击删除 ,知道对方会收到任何信息吗 ,只是会在他的关注列表里面没有你 ,
